私隱政策聲明

本網站服務條款(下稱「本條款」)為您進入本網站或使用本網站服務前,所須了解並同意的事項。為保障您的權益及合法使用本網站服務,請您詳細閱讀本條款內容。

網站營運者資訊

本網站係由富貴鐘錶眼鏡有限公司(下稱「本公司」)所有及營運。
本公司相關資訊如下:
電話:+886 3 356 4558
客服電郵信箱:richwatch8ever@yahoo.com.tw
地址:桃園市桃園區中正路1058號

使用條件

本條款適用於本網站的使用者。瀏覽或使用本網站,即表示您同意和接受瀏覽或使用時有效之本條款版本,本條款內容並構成您與本公司之間的契約。若您不同意本條款內容,請立刻停止瀏覽或使用本網站。
本公司有權隨時修改本條款內容,並不作另行預先通知。本條款內容一經修改並於本網站公告後,如您仍繼續使用本網站,則該修改內容即對您產生效力。

會員註冊及規範遵守

您得於本網站註冊成為會員。惟若您未滿二十歲,則應事先經法定代理人同意後,始得申請加入成為會員。申請程序完畢,即視為您已取得法定代理人之同意及瞭解。

會員資料

基於使用本網站提供之各項服務,您同意於註冊會員時提供正確詳實之個人資料,您所註冊之資料如事後有變更時,應隨時於線上更新之。您提供之個人資料若有填寫不實,或原註冊之資料已過時而未適時更新,本公司保留隨時終止您的會員資格及使用各項服務資格之權利。如有任何虛假或冒用他人名義註冊,您應自負法律責任。倘有涉及不法嫌疑,本公司並得向司法機關舉發。

密碼與帳號

當您註冊成為會員後將取得一組帳號及密碼,作為日後進入本網站會員系統之憑證。為維持會員個人之權益,會員使用本網站服務時,應使用自己帳號及密碼登入系統,不得提供、轉讓或授權他人使用自己之帳號或密碼。以同一組帳號和密碼使用本網站服務所進行的所有行為,皆視為擁有該帳號及密碼之會員行為,會員應負完全的責任。

如因任何原因致帳號密碼遭人非法使用,其衍生之相關費用、成本及損失等應由會員自行負擔。若損及本公司或第三人權益,會員應負相關法律與賠償責任。

產品訂單

展示於本網站的產品價格和其他資訊僅為要約之引誘,且您的訂單應被視為要約。所有透過本網站所為的訂單均需經本公司的審核及確認。在本公司確認您的訂單前,契約尚未成立,本公司有權拒絕接受或撤銷您的訂單,且不對您或其他任何人負擔任何責任。

交易、交付產品及退貨

基於在本網站中進行商品購買之所需,您應提供真實正確的個人聯絡及交易相關資訊,且您應負責維護和更新該資訊,以使本公司能正確妥善處理您的訂單。本公司得隨時要求您提供用於核實您身份的任何財務、業務或個人資訊。
當本公司或受託第三人將您訂購的産品送達至您指定之地址,或由您至本公司店面自行取得産品時,本公司即完成產品交付。
您得在收受產品後7日內退回產品,並得依消費者保護法第19條第1項行使相關權利。

個人資料使用與告知事項

本公司為提供、優化本網站服務相關功能、處理帳務及行銷等目的,會蒐集、處理、利用您所提供的個人資料,包括但不限於姓名、性別、電話、電子郵件、地址、照片等基本資訊,以及使用本網站服務所產生之個人偏好、搜尋記錄、購買記錄、網路位置、瀏覽器種類、付款資訊等其他直接或間接得識別您個人的資訊(以下合稱「個人資料」)。

您的個人資料僅會於上述特定目的之必要合理範圍內,在中華民國境、內外利用至前述特定目的消失為止。

依據個人資料保護法第3條規定,您可以向本公司請求查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料。您可透過電子郵件向本公司聯絡以行使前開權利,惟本公司可能收取必要之費用。

如您不提供或未提供正確之個人資料,或要求停止蒐集/處理/利用/刪除個人資料,本公司可能無法為您提供服務,或可能導致您無法正常使用本網站全部或一部之功能。

禁止行為

您於使用本網站服務時,不得有下列行為:
1. 不得登載或寄發各種廣告或有廣告嫌疑之圖形、文字或其他表徵。
2. 不得冒用他人之個人資料、密碼或帳號使用本網站服務。
3. 不當蒐集、公開或提供他人的個人資料、註冊資料、使用記錄資料等的行為。
4. 干擾本網站服務的伺服器或網路系統的行為、利用作弊工具、其他技術性手段不當操作本網站服務的行為、故意利用本網站服務漏洞的行為,或其他妨礙本公司提供本網站服務或其他使用者使用本網站服務,並製造干擾的行為。
5. 非經本公司同意,不得進行或引誘第三人為買賣、租賃、贈送或其他具有商業性質之行為。
6. 不得進行侵害或疑似侵害本公司或第三人之名譽權、隱私秘密權、智慧財產權或其他權利之行為。
7. 不得為其他違反法令或經本公司認為不適當之行為。

本公司得就會員使用情形不定時予以審查。如發現有違反前項規定之情事者,本公司得逕行禁止會員使用本網站服務,或暫停或終止其會員資格。倘有涉及不法嫌疑,並得主動向司法機關舉發。

服務中止與修改

您瞭解本網站提供之服務或功能可能因例行性之維護、改置或變動發生服務暫停或中斷,本公司將於暫停或中斷前以公告或其他適當之方式告知,惟有下列情事者,將逕行暫停或中斷會員服務之全部或一部,且本公司對因此造成任何不便或損害,均不負任何賠償或補償之責任:
1. 您有任何違反政府法令或本條款情形;
2. 非本公司所得控制之事由致會員服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時;或
3. 其他有對相關軟硬體設備提供緊急搬遷、更換、升級、保養或維修之必要時。

智慧財產權之聲明

本公司就本網站上提供之服務或功能、公佈之所有圖文、商標、檔案、資訊、網頁設計或其他內容、表徵,除法律另有規定外,均擁有智慧財產權與其他權利或已取得授權。任何人非經本公司事先書面同意,不得逕自重製、改作、散佈或為其他妨礙本公司或第三人權益之行為。

風險承擔

您瞭解使用本網站上提供之各項服務是基於您的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自本網站下載資料或圖片,或自本網站服務中獲得之資料導致您終端設備之系統損壞,或是發生任何資料流失等結果。

免責聲明

本公司並未明示或默示保證本網站服務(包括內容)無事實上或法律上之瑕疵(包括但不限於穩定性、可靠性、正確性、完整性、有效性、符合特定目的、安全有關之缺陷、錯誤、故障,或對他人權利之侵害)。本公司並不負責提供無上述瑕疵之本網站服務。

除法令另有規定者外,用戶因本網站服務所受任何直接或間接損害及損失,本公司概不負任何責任。
使用者與本網站上其他使用者或第三方之間產生的其他問題或爭議,應由使用者與他方自行協商解決,本公司概不介入亦不負擔任何責任。

責任限制

本公司不對任何因使用本網站或不能使用本網站、自本網站購買商品、本網站其他使用者的行為(不論線上或離線的行為)、參加本公司活動或任何使用者產生內容而引起的直接、特殊、附隨,間接或衍生性損害承擔責任,包括任何利益損失或資料遺失。就您對本網站的使用,您須承擔全部責任。

第三方連結

本網站在服務相關網頁上所提供之所有連結,可能連結到其他個人、公司或組織之網頁。提供該等連結之目的,僅係為便利您自行搜集或取得資訊,本網站對於被連結之該等個人、公司或組織網頁上所提供之產品、服務或資訊,既不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而就與本公司有任何僱傭、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

損害賠償

若您因違反相關法令或本條款,致本公司或其關係企業、董事、經理人、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此而受有損害或支出費用(包括但不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用等)時,您應負擔損害賠償責任或補償其費用。

一般事項

如本條款有任何約定被管轄法院認定為無效,不影響本條款中其他約定之有效性及可執行性。未執行本條款中任何約定,不得視為將進一步或繼續放棄執行該條或其他條文之約定。本公司如未主張本條款中所得行使之權利或相關條文,不得視為本公司已經放棄行使該權利或執行該條文。

通知

您依本條款之約定而有通知本公司必要時,請以電子郵件方式寄送予本公司(電子信箱:richwatch8ever@yahoo.com.tw)或以掛號信件郵寄至下列地址:桃園市桃園區中正路1058號。在本公司未收到您的通知前,尚未發生通知之效力。

準據法及管轄法院

本條款之解釋及適用、以及您因使用本網站服務而與本公司間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。若有涉訟或爭議,均同意以台北地方法院為第一審管轄法院。



我們會定期檢討《條款及細則》,本條款及細則的最近更新日期為2019年6月。